Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Matematica If
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
If

Anteprima Base Input Output

Input

Tipo Dati
Condizione

In questo menu è possibile selezionare il tipo di dati che si desidera trasmettere all'output Risultato del Nodo. Usate gli input Vero o Falso per definire quale tipo di valore verrà utilizzato e per definirne lo stato utilizzando l'input Condizione.

Vero [-∞..+∞]
Falso [-∞..+∞]

Questi sono i valori del settaggio Condizione che possono essere trasferiti all'output Risultato. Per evitare la conversione automatica del Tipo di Dati, usate il menu Tipo Dati per selezionare un tipo di dati adatto. È possibile selezionare, tra le altre cose, valori numerici singoli, vettori, colori o stringhe.