Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Matematica
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Mappatore Gamma

Anteprima Base Input Output

Mappatore Gamma

Questo Nodo mappa un valore di input con un range conosciuto in un range arbitrario. Matematicamente parlando potremmo paragonarlo alla "Regola del Tre”. Ad esempio, consente che i valori di input percentuali compresi tra 0% e 50% siano automaticamente convertiti in valori compresi tra 30 e 40.