Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Matematica Min/Max
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Min/Max

Anteprima Base Input Output

Base

Nome

Qui è possibile modificare il nome di un Nodo Materiale. Se non ricordate quale sia la funzione di un dato Nodo dopo averlo rinominato, potete reperire il nome originale nell'area Informazioni dell'Editor Nodi.

Versione Asset

I Nodi Materiale possono subire delle modifiche in seguito all’aggiornamento del programma o per altri motivi. Questo è il motivo per cui i nodi utilizzano un numero di versione interno, che consente di selezionare la versione desiderata o di lavorare con l'ultima versione (predefinita) di un dato nodo.

Maggiori dettagli sulle versioni sono disponibili su Tag Versione.

Colore Nodo Personalizzato

Colore Nodo

Per migliorare la panoramica dei materiali più complessi, è possibile colorare individualmente le aree superiori (le intestazioni) dei Nodi Materiale abilitando questa opzione e definendo i vari colori. Usate il Colore Nodo per selezionare il colore desiderato.