Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Matematica Min/Max
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Min/Max

Anteprima Base Input Output

Input

Operazione

Qui è possibile definire se rilevare ed emettere ll valore più piccolo (Min) o grande (Max) del Nodo.

Tipo Dati

Qui è possibile selezionare il tipo di dati per i valori che andranno inseriti nel Nodo. Di conseguenza anche il valore risultante rifletterà il tipo di dati che avete definito. È possibile scegliere tra Numero Intero per valori numerici interi o UInt per un formato speciale di valore intero (senza simbolo algebrico) e Virgola Mobile per numeri virgola mobile. Per i formati vettoriali potete scegliere tra Colore, Vettore2D, Vettore e Vettore4D.

Aggiungi Input

Rimuovi Input

Il Nodo Min / Max può essere utilizzato per elaborare qualsiasi numero di valori di input. Se vi servono altri input, cliccate il pulsante Aggiungi Input. Gli input non utilizzati possono essere rimossi cliccando il pulsante Rimuovi Input, che rimuoverà ad ogni clic l'input con il numero più alto.

Input.1 [-∞..+∞]

Altri Input

Questi sono gli input dei vostri valori. A seconda dell'operazione selezionata, il Nodo visualizzerà il valore minore o maggiore di questi valori di input.