Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Matematica Modulo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Modulo

Anteprima Base Input Output

Input

Tipo Dati

Qui è possibile selezionare un tipo di dati per il valore inserito. Questo sarà applicato di conseguenza anche al risultato del Nodo. È possibile selezionare Virgola Mobile per semplici tipi di dati numerici, Numero Intero (per valori numerici interi) o UInf (valore numerico intero senza simbolo algebrico), oltre a vari tipi di dati vettoriali come Colore, Vettore2D, Vettore o Vettore3D.

Valore 1 [-∞..+∞]

Questo è il valore di base per il calcolo. Questo valore sarà diviso per il valore definito su Valore 2.

Valore 2 [-∞..+∞]

Questo valore è il divisore per il quale sarà diviso il Valore 1. Se non viene prodotto alcun risultato intero, verrà emesso il valore rimanente per Valore 1.