Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Matematica Negativo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Negativo

Anteprima Base Input Output

Input

Tipo Dati

Qui è possibile selezionare il tipo di dati per il valore inserito. Questo sarà inoltre il tipo di dati generato dal Risultato del Nodo.

È possibile scegliere tra semplici dati numerici, Virgola Mobile o Numero Intero o tipi di dati vettoriali come Colore, Vettore2D, Vettore o Vettore3D. Notare che quando si inserisce un valore di colore, i valori di colore normali sono sempre definiti come positivi. Pertanto, per i colori normali, si otterrà solo nero all’output del Nodo .

Input [-∞..+∞]

Qui è possibile inserire un valore numerico o vettoriale nel Nodo di cui volete negare il valore o il componente.