Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Matematica Radice
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Radice

Anteprima Base Input Output

Input

Modo

Questo Nodo ti offre la possibilità di estrarre la radice quadrata o cubica

Tipo Dati

Qui potete selezionare il tipo di dati per il valore che viene immesso e calcolato. È possibile scegliere tra semplici valori virgola mobile (Virgola Mobile) e vari tipi di vettore: Colore, Vettore2D, Vettore e Vettore4D. Per i vettori, il calcolo della radice viene eseguito separatamente per ogni componente.

Valore [-∞..+∞]

Questo valore viene usato per rilevare la radice quadrata o cubica.