Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Matematica Segno
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Segno

Anteprima Base Input Output

Input

Tipo Dati

Qui potete selezionare il tipo di dati per gli input e gli output del Nodo. È possibile selezionare tra Virgola Mobile per valori virgola mobile e Numero Intero per valori numerici interi; oppure potete selezionare tra vari tipi di dati vettoriali come Colore, Vettore2D, Vettore e Vettore4D.

Input [-∞..+∞]

Qui potete inserire nel Nodo i valori di cui desiderate valutare il simbolo algebrico. Nel caso di valori negativi il Nodo genererà -1 mentre per i valori positivi +1 . Moltiplicando il valore originale con il risultato del Nodo, si riceverà quindi sempre un valore positivo. Un valore di 0 genererà un valore di 0.