Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Matematica Commutatore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Commutatore

Anteprima Base Input Output

Input

Tipo Dati

Qui è possibile scegliere da una lista di tipi di dati per gli input. È possibile scegliere tra vari formati, ad esempio Virgola Mobile o Numero Intero per valori singoli; il testo può essere emesso anche nel tipo di dati Stringa. Inoltre, per le informazioni di proiezione UVW, possono essere utilizzati tutti i maggiori formati vettoriali e persino la struttura dati del Contesto.

Indice

Da questo menu, che si trova sul Nodo stesso, è possibile selezionare l'input che deve essere collegato all'output del Nodo. Se collegate un valore di indice al Nodo dall'esterno, notate che il conteggio inizia da 0 per indicare il primo input.

Aggiungi Input

Rimuovi Input

Questo Nodo può essere utilizzato con un numero variabile di input. Il pulsante Aggiungi Input serve ad aggiungere input. Gli input inutilizzati possono essere rimossi con il pulsante Rimuovi Input, che rimuoverà ogni volta l'input con il numero di indice più alto.

Input.1 [-∞..+∞]

Altri Input

A questi input devono essere assegnati dei valori che saranno poi trasferiti all’output del Nodo quando viene richiamato dall’input Indice il numero del rispettivo input.