Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Matematica Matrice di Trasformazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Matrice di Trasformazione

Anteprima Base Input Output

Input

Aggiungi Input

Rimuovi Matrice

Se desiderate moltiplicare tra loro più matrici, potete farlo usando il pulsante Aggiungi Matrice per aggiungere dei nuovi input. Gli input non utilizzati possono essere rimossi tramite il comando Rimuovi Matrice, che rimuoverà ogni volta l'input più in alto.

Matrice.1

Rimuovi Matrice

Qui si trovano gli input delle matrici che dovranno essere moltiplicate l’una con l’altra. Potete creare tutti gli input desiderati con i comandi Aggiungi Matrice e Rimuovi Matrice.