Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Matematica Vettore di Trasformazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Vettore di Trasformazione

Anteprima Base Input Output

Input

Operazione

Qui è possibile selezionare il tipo di vettore:

Matrice

Qui di norma è possibile collegare la matrice di un oggetto per convertire direzioni o posizioni locali in vettori globali. Se volete calcolare nell'altra direzione, ovvero convertire i vettori globali nel sistema di assi di un oggetto, la matrice dell'oggetto deve essere invertita prima dell'applicazione. Per fare ciò, collegate il Nodo Matrice Inversa all'input Matrice del Nodo Matrice di Trasformazione.

Vettore [XYZ ]

Qui potete definire il vettore da convertire.