Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Matematica Trigonometria
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Trigonometria

Anteprima Base Input Output

Input

Operazione

Qui è possibile selezionare la funzione trigonometrica desiderata:

Tipo Dati

È possibile selezionare tra i seguenti tipi di dati: Virgola Mobile per valori virgola mobile e i formati vettoriali Vettore2D, Vettore e Vettore4D. Questo formato di file verrà utilizzato sia per l'input del valore che per l'output Risultato. Per informazioni sui dati vettoriali, ciascun componente verrà elaborato singolarmente dall'operazione selezionata.

Input [-∞..+∞]

Qui è possibile inserire il valore al quale applicare l’Operazione selezionata nel Nodo. Notare che gli angoli devono sempre essere forniti in radianti.