Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Colore Profilo Colore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Profilo Colore

Anteprima Base Input Output Maschera

Input

Colore

Potete usare questo settaggio per collegare i colori o le texture di cui volete regolare il profilo colore.

Profilo Colore Sorgente
Gamma [0.1..100]
Punto di Nero [0..10000]
Punto di Bianco [0..100000]
Film Gamma [0.01..100]

Qui potete selezionare il profilo colore da applicare ai valori di colore che sono stati inseriti. Potete scegliere tra le seguenti opzioni:

Profilo Colore di Destinazione

Qui è possibile selezionare il Profilo Colore di Destinazione desiderato. Queste opzioni riflettono quelle dell’opzione Profilo Colore - Sorgente.

Direzione

Questo settaggio permette di influenzare la direzione della conversione. Il settaggio In Avanti convertirà il Profilo Colore Sorgente nel Profilo Colore di Destinazione selezionato. Il settaggio Inversa applica il Profilo Colore di Destinazione ai colori di input e lo converte in Profilo Colore Sorgente.