Cinema 4D Prime Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Colore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Profilo Colore

Anteprima Base Input Output Maschera

Profilo Colore

Per impostazione predefinita, il workflow generale di Cinema 4D avrà effetto e convertirà tutti i valori di luminosità di conseguenza. Il Nodo Profilo Colore ora consente anche di modificare individualmente un profilo colore per l'output dei colori sul Nodo.

Questo Nodo consente di convertire un profilo colore predefinito in un altro profilo. Le informazioni sul colore di un'immagine di input o dei valori di colore saranno convertite di conseguenza.