Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Colore Spazio Colore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Spazio Colore

Anteprima Base Input Output Maschera

Input

Colore

Potete usare questo settaggio per collegare i colori e le texture di cui volete regolare lo spazio colore.

Spazio Colore - Input

Qui potete definire come deve essere convertito lo spazio colore:

Spazio Colore - Output

Qui è possibile selezionare un’opzione per lo spazio colore. Queste opzioni corrispondono a quelle di Spazio Colore - Input.