Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Colore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Spazio Colore

Anteprima Base Input Output Maschera

Spazio Colore

Questo Nodo converte le componenti cromatiche immesse nello spazio colore selezionato. Si noti che alcuni modelli di colore funzionano con angoli di colore e altri con parti di componenti cromatiche, pertanto potrebbe essere necessario convertire preventivamente i singoli componenti.

Questo Nodo converte gli spazi colore l'uno nell'altro.