Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Colore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Correzione Colore

Anteprima Base Input Output Maschera

Correzione Colore

Potete usare la Correzione Colore per ri-colorare il colore delle texture o per colorare le scale di grigio. In questo esempio, un semplice gradiente in scala di grigio viene convertito in valori compresi tra 0 e 2*pi utilizzando un Mappatore Gamma per controllare la tonalità del colore. Per la Correzione Colore l’opzione Tinta deve essere abilitata .

La Correzione Colore modifica i singoli componenti di un colore di input, o ne sostituisce il colore mantenendo invariate saturazione e luminosità.