Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Generatore Dielettrico Fresnel
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Dielettrico Fresnel

Anteprima Base Input Output Contesto

Input

Presettaggi

Elenco di tipici materiali dielettrici, come acqua o vetro. Dopo aver selezionato un elemento, viene inserito automaticamente il corrispondente Indice di Rifrazione . Se si preferisce utilizzare un proprio valore Indice di Rifrazione, è possibile salvarlo selezionando Aggiungi Presettaggio. Per maggiori dettagli sui presettaggi, vedi Sistema di Presettaggi con Supporto Asset

IOR [0..1000]

L'indice di rifrazione desiderato. Valori maggiori portano ad una maggiore proporzione di riflessi.