Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Colore Livello
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Livello

Anteprima Base Input Output

Input

Di default, qui troverete 2 elementi che possono essere nidificati tramite l’input di un Colore. In questo stato, la funzione riflette quella del Nodo Fusione. Tuttavia, per quanto riguarda il Nodo Livello, non sono disponibili opzioni separate per lavorare con i canali Alfa. Nel Nodo Livello, i canali Alfa saranno gestiti in base ai metodi di Fusione delle componenti cromatiche.

I metodi di Fusione possono essere selezionati da una menu a discesa e riflettono i settaggi del Nodo Fusione. Lo stesso si applica alla percentuale di Opacità, che si trova accanto al menu Modo Fusione sotto forma di cursore.

Se necessario, con il pulsante Aggiungi possono esssere aggiunti ulteriori input per i livelli. Se desiderate aggiungere un nuovo Nodo Materiale (direttamente come livello aggiuntivo) potete usare il tasto freccia a destra del pulsante Aggiungi e selezionare il Nodo desiderato.

I livelli selezionati possono essere cancellati cliccando il tasto Rimuovi. I pulsanti Copia e Incolla vi permettono di copiare e incollare i livelli, inclusi i relativi settaggi del Modo Fusione e Opacità. I Nodi Materiale connessi agli elementi copiati NON saranno invece copiati.