Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Colore Miscela
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Miscela

Anteprima Base Input Output

Input

Colore

Collegamenti possibili per colori e texture di cui volete modificare i valori di colore o l’alfa.

Rosso

Seleziona la componente cromatica rossa. È possibile scegliere tra verde e blu per far sì che le componenti cromatiche rosse siano sostituite da un Canale Colore o da altri Canali. Se Alfa è selezionato, la componente rossa verrà sostituita dal contenuto del canale Alfa. Se è selezionato Zero o Uno, la componente rossa verrà settata al minimo dello 0% e al massimo del 100%. Se è selezionato Rosso, la componente rossa rimarrà invariata.

Verde

Seleziona la componente cromatica verde. È possibile scegliere tra rosso e blu per far sì che le componenti cromatiche verdi siano sostituite da un Canale Colore o da altri Canali. Se Alfa è selezionato, la componente verde verrà sostituita dal contenuto del canale Alfa. Se è selezionato Zero o Uno, la componente verde verrà settata al minimo dello 0% e al massimo del 100%. Se è selezionato Verde, la componente verde rimarrà invariata.

Blu

Seleziona la componente cromatica blu. È possibile scegliere tra rosso e verde per far sì che le componenti cromatiche blu siano sostituite da un Canale Colore o da altri Canali. Se Alfa è selezionato, la componente blu verrà sostituita dal contenuto del canale Alfa. Se è selezionato Zero o Uno, la componente blu verrà settata al minimo dello 0% e al massimo del 100%. Se è selezionato Blu, la componente blu rimarrà invariata.

Alfa

Anche il Canale Alfa può essere modificato. Se non è presente un canale Alfa, può essere generato in modo automatico. Potete scegliere tra rosso, verde e blu per sostituire il canale Alfa con altre componenti cromatiche. Se Alfa è selezionato, il canale Alfa rimarrà invariato. Se non esiste un canale Alfa, NON sarà creato un nuovo canale Alfa. Se è selezionato Zero o Uno,il canale Alfa sarà settato a Trasparente (Zero) o Opaco (Uno).