Cinema 4D Prime Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Generatore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Cancelletto

Anteprima Base Input Output

Cancelletto

E’ possibile usare il Nodo Cancelletto per generare valori e colori casuali infiniti. In questo esempio è stato avviato un nuovo calcolo di colori per ognuno dei poligoni di un cubo suddiviso.

La funzione Cancelletto (#) è una funzione che mappa i dati di dimensioni arbitrarie in dati con dimensione fissa. Ad esempio, l'input potrebbe essere una qualsiasi lettera dell'alfabeto e il risultato del Nodo Cancelletto sarà un numero intero (apparentemente casuale) compreso tra 1 e 10. Poiché nell'alfabeto ci sono più di 10 lettere, ovviamente non tutte le lettere potranno essere mappate ad un numero univoco (ciò viene definito "collisione cancelletto").

Nel caso del Nodo Cancelletto, questa funzione viene utilizzata per generare colori, numeri virgola mobile e vettori pseudo-casuali basati sui valori Seme e Sale.