Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Generatore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Immagine

Anteprima Base Input Output Contesto

Immagine

Immagini, sequenze e video possono essere aggiunti al materiale usando il Nodo Immagine, e la loro interpolazione è configurabile (es. essere riprodotti durante un'animazione).

Questo Nodo può essere usato per caricare le bitmap (es. immagini o video) restituendo i loro valori colore.

Nota:
Questo Nodo si creerà automaticamente quando trascinate le bitmap dall’Explorer/Finder o dal Content Browser nell’Editor Nodi.