Cinema 4D Prime Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Generatore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Traccia Raggio

Anteprima Base Input Output Contesto

Traccia Raggio

Il Nodo Traccia Raggio necessita di un punto di Origine e di una Direzione per generare un raggio. Se un raggio colpisce la superficie di un’oggetto, possono essere calcolate e restituite informazioni quali la posizione e le Normali di Superficie del punto colpito.

Questo Nodo può tracciare un raggio da un’Origine definita dall’utente. Se il campione colpisce la superficie di un oggetto, è possibile restituire ad esempio la distanza dal punto di collisione, la sua Posizione e le sue Normali di Superficie.