Cinema 4D Prime Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Generatore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Graffiature

Anteprima Base Input Output Contesto

Graffiature

Il Nodo Graffiature può essere utilizzato per generare graffi disposti, ridimensionati e ruotati in modo casuale. La densità di questi elementi può essere definita dal numero di livelli. Se questa impostazione viene variata in base alla progressione della luminosità, come accade in questo esempio, il numero di graffi sulla superficie può essere controllato con molta facilità.

Questo Nodo può essere utilizzato per creare delle righe nere disposte casualmente su uno sfondo bianco. L'effetto può essere utilizzato, ad esempio, per simulare leggere graffiature superficiali.