Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Info Mappa Vertice
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Mappa Vertice

Anteprima Base Input Output Contesto

Input

Indice Tag [0..999999]

Poiché ad un oggetto possono essere assegnati più tag Mappa Vertice, questo valore numerico può essere utilizzato per indirizzare ad un tag specifico. La direzione di ricerca avverrà sempre da sinistra a destra accanto all'oggetto in Gestione Oggetti. Se il valore Indice Tag è settato sullo 0, verrà letto solo il primo tag Mappa Vertice a sinistra. Se a destra del primo tag si trova un altro tag Mappa Vertice, inserite il valore 1 per leggerlo, e così via.