Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Info
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Mappa Vertice

Anteprima Base Input Output Contesto

Mappa Vertice

Simile a Colore Vertice, anche le Mappe Vertice possono essere lette dai Materiali Nodali. Il principio rimane lo stesso tranne il fatto che le Mappe Vertice non possono salvare colori ma possono solo salvare valori in virgola mobile tra 0 e 1, e quindi potrebbero dover essere colorate manualmente come si vede in questo esempio.

Se all'oggetto è assegnato un tag Mappa Vertice, questo Nodo può essere utilizzato per leggerne i valori colore.