Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Stringa Collega
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Collega

Anteprima Base Input Output

Input

Aggiungi Stringa

Aggiungi Stringa

Questo Nodo ha un numero variabile di input per le Stringhe di Testo. Cliccando sul pulsante Aggiungi Stringa verrà creato un nuovo input. Gli input non utilizzati possono essere rimossi cliccando il pulsante Rimuovi Stringa, che rimuoverà sempre l'input più basso oppure l'ultimo.

Stringhe.1

Altri input

Questi input possono essere utilizzati per trasmettere le Stringhe al Nodo. Le stringhe saranno trasmesse nell'ordine in cui si trovano. Notate che possono essere utilizzati come stringhe anchi valori numerici. Tuttavia, una volta convertiti in una stringa, non possono più far parte di alcun calcolo matematico. I numeri saranno trattati come un testo qualsiasi.