Cinema 4D Prime Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Stringa
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Stampa

Anteprima Base Input Output

Stampa

Questo Nodo restituisce la Stringa che viene inserita nella console (menu Script | Console)) e può essere utilizzata, ad esempio, per verificare i risultati. La Stringa anche se invariata verrà resa disponibile anche nell'output del Nodo. Questo Nodo può essere utilizzato anche all'interno di un collegamento esistente tra i Nodi.