Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Info
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Camera

Anteprima Base Output Contesto

Camera

Il Nodo Camera consente di accedere ai settaggi della camera di rendering attiva, come ad esempio la posizione o la lunghezza focale. Insieme ad altri Nodi potete ad esempio accertare la distanza dagli oggetti nella scena ed agire di conseguenza tramite le proprietà del materiale.

Questo Nodo rappresenta la camera di rendering attiva della scena. Se non è selezionato alcun oggetto Camera, verrà utilizzata la camera della Viewport.