Cinema 4D Prime Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Utility
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Debug

Anteprima Base Input Output Contesto

Debug

Il Nodo Debug può essere utilizzato per restituire nella console varie informazioni su una parte specifica del rendering.

Questo Nodo può essere utilizzato per generare nella console di Cinema 4D varie informazioni sul processo di rendering dei materiali e sulla posizione attualmente campionata su una superficie. La Console si trova nel menu principale di Cinema 4D, Script. L'output viene eseguito durante il rendering nella Viewport o nel Visualizzatore Immagini e solo per l'area definita dal menu Limiti Schermo (Pixel). Anche l'opzione Condizione deve essere abilitata mentre l’output Trasferimento deve essere collegato all'interno del settaggio del Nodo.