Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Contesto Sovrascrivi Contesto
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Sovrascrivi Contesto

Anteprima Base Input Output

Input

Colore

Qui, ad esempio, potete collegare i valori di colore già calcolati in una parte separata della configurazione che andranno influenzati da un nuovo Contesto.

Contesto

Qui potete collegare un Contesto che andrà usato per modificare la proiezione del colore. Il Nodo può essere utilizzato anche senza un Contesto collegato, al fine di ottenere un'anteprima dei valori del colore di input.