Cinema 4D Prime Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Info
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Rendering Oggetto

Anteprima Base Output Contesto

Rendering Oggetto

Le proprietà dei materiali, ad esempio, possono essere "rese dipendenti” dal numero interno degli elementi, dei materiali o dei poligoni renderizzati. In questo esempio, l'indice dell'oggetto viene utilizzato per colorare i cloni.

Questo Nodo raccoglie informazioni sull'oggetto attualmente calcolato a cui è stato assegnato il materiale. È inoltre possibile determinare la posizione e la dimensione dell'oggetto, come pure l’ID del poligono nel punto campione corrente.