Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Contesto
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ottieni Contesto

Anteprima Base Output Contesto

Ottieni Contesto

Questo Nodo offre l’accesso completo ai dati che sono in gran parte creati durante il rendering, ad esempio la posizione di ciascun campione di rendering sulla superficie, o la Normale di una superficie smussata in quella data posizione. Modificando queste impostazioni e restituendo le informazioni tramite il Nodo Ottieni Contesto è possibile ottenere effetti che finora avete solo sognato.

Il contesto qui restituito può anche essere assegnato tramite un input separato. Normalmente, la parte del leone nell’acquisire tali informazioni la faranno i tag Materiale, UVW, Normale e Phong.