Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Info Tempo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Tempo

Anteprima Base Output Contesto

Output

Tempo Scena [-∞..+∞]

Questo valore viene misurato in secondi e visualizza il tempo correnteall’interno della scena o dell'animazione.

Tempo Sistema [-∞..+∞]

Questo valore viene misurato in secondi e visualizza l’intervallo di tempo di funzionamento del computer. Contrariamente all'output Tempo Scena, questo valore è continuo ed è dipendente dall'animazione.

FPS [-∞..+∞]

Questo valore numerico rappresenta il numero di fotogrammi al secondo selezionati per l'animazione ed è definibile nel menu Preferenze del progetto.

Fotogramma [-2147483648..2147483647]

Questo output mostra il numero di fotogrammi attualmente calcolati nell'animazione. Dividendo il valore Fotogramma per il valore FPS, il risultato sarà il valore Tempo Scena. È inoltre possibile moltiplicare il valore Tempo Scena con il valore FPS per ottenere il valore di Fotogramma.