Cinema 4D Prime Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Superficie
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Mappa Normale

Anteprima Base Input Output Contesto

Mappa Normale

Ogni volta che dovete rappresentare dettagli sottili su una superficie che sarebbe troppo complessa da modellare, potete sfruttare le Mappe Normali. Questo effetto è comunque limitato visto che la forma dell'oggetto non viene effettivamente modificata. Se l’oggetto viene osservato da un angolo molto piatto, apparirà ovvio che è stata modificata solo l'ombreggiatura della superficie.

Questo Nodo viene usato, ad esempio, per preparare una texture Mappa Normale per l’utilizzo in un input Normale di un Nodo Materiale.