Cinema 4D Prime Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Contesto
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Trasforma UV

Anteprima Base Input Output Contesto

Trasforma UV

Con questo Nodo è possibile ruotare o spostare singolarmente le coordinate UV; oppure è possibile influenzare il loro comportamento di ripetizione, ad esempio per regolare l’orientamento di singoli componenti della configurazione. In questo esempio, 2 Nodi Ripeti sono stati bloccati e sovrapposti a livelli per creare una struttura a forma di X.
Con questo Nodo è possibile ruotare o spostare singolarmente le coordinate UV; oppure è possibile influenzare il loro comportamento di ripetizione, ad esempio per regolare l’orientamento di singoli componenti della configurazione. In questo esempio, 2 Nodi Ripeti sono stati bloccati e sovrapposti a livelli per creare una struttura a forma di X.

Questo Nodo può essere usato per influenzare il movimento, la scalatura, la rotazione o la ripetizione delle coordinate UV all’interno di una data ripetizione della proiezione della texture. Queste opzioni sono disponibili anche nel Nodo Proiezione UV, che può essere anch’esso usato per influenzare la proiezione. Nel caso di Trasforma UV, la proiezione sarà presa dal tag Texture del materiale o definita dall’input Contesto.