Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Contesto
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Proiezione

Anteprima Base Input Output Contesto

Proiezione

La proiezione di una struttura può essere impostata singolarmente per ogni Nodo o per specifiche aree delle impostazioni del Nodo, per controllare la scala, la posizione e il tipo di proiezione.

Con questo settaggio possono essere create le coordinate di proiezione per materiali con un diverso sistema di coordinate. Saranno create nuove coordinate UV.