Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Pipeline Substance Asset Substance
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Asset Substance

Base Asset

Asset

Qui troverete un elenco di tutti i settaggi degli Asset. Se i settaggi erano stati raggruppati in Substance Designer, questi gruppi saranno riportati in sotto-cartelle con lo stesso nome. In caso contrario, le impostazioni appariranno in una tab Proprietà Base secondaria o, se è stata caricata un'immagine (cioè dove è possibile caricare texture) in una tab secondaria di input immagine.

NomeFile

Questo campo contiene il link al file Substance. Il link viene creato automaticamente quando viene caricato un file tramite il comando Carica Substance ....

Questo link può essere inserito anche manualmente.

Se si crea un nuovo link con materiali assegnati già esistenti, un avviso vi informerà che lo shader Substance utilizza i canali di Output del nuovo Asset, per quanto possibile (stesso tipo).

Abilitato

Usate questo settaggio per bloccare il rispettivo Asset ai settaggi correnti. Altri dettagli si trovano qui.

Stato

Dovrebbe sempre essere visualizzato lo stato Substance Caricata. Se viene mostrato uno stato diverso, significa che Cinema 4D non trova il file Substance necessario. Dovrete ricreare il collegamento.

Disabilita Eredità

Questa opzione è disponibile solo se viene caricato un vecchio file creato con il plugin Allegorithmic. I file meno recenti erano difettosi in relazione ai valori gamma (ciò in realtà era solo fastidioso, poichè il risultato finale non era soddisfacente). Questi bug sono stati corretti nel frattempo, ma questa opzione è ancora disponibile per garantire un risultato identico nei file meno recenti. Se questa opzione è disabilitata, otterrete gli stessi risultati come nelle versioni precedenti. Se questa opzione è attiva, i risultati saranno identici a quelli della versione attuale di Cinema 4D.

Altri Settaggi

Tutti gli altri settaggi eventualmente presenti in Gestione Attributi derivano dal rispettivo Asset e non saranno descritti qui.