Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Pipeline Substance
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Asset Substance

Base Asset

Asset Substance

Gli asset Substance sono elencati in Gestione Asset Substance. Se sono selezionati uno o più asset, le loro proprietà saranno mostrate in Gestione Attributi.

Notare che la maggior parte dei settaggi degli asset sono definiti in Substance Designer, dove viene anche definito quali settaggi saranno visibili. Questi settaggi sono specifici per ogni asset e non saranno descritti in questa documentazione.

Tutte le modifiche eseguite influenzeranno gli Shader Substance collegati (essi non sono vincolati ad un materiale)!

Notare che le icone degli Asset Substance saranno colorate come segue: