Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Strumenti di Modellazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Schiera Atomo

Base Coord. Oggetto

Schiera Atomo

Usate Schiera Atomo per creare una struttura a tralicci atomica per ogni Oggetto figlio. Tutti i bordi dell’oggetto vengono sostituiti con cilindri e tutti i punti con delle sfere.

L’oggetto Schiera Atomo è particolarmente utile per renderizzare i bordi dei poligoni (ad esempio la mesh). In Gestione Oggetti, selezionate Schiera Atomo. Poi, in Gestione Attributi, settate il Raggio Cilindro e il Raggio Sfera allo stesso valore.