Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Generatori Oggetto Bézier
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Oggetto Bezier

Base Coord. Oggetto

Proprietà Oggetto

Suddivisione X [3..1000]
Suddivisione Y [3..1000]

Queste impostazioni definiscono il numero di suddivisioni nelle direzioni X e Y.

Punti Griglia X [3..100]
Punti Griglia Y [3..100]

Inserite il numero dei punti di controllo nelle direzioni X e Y. Più punti si impostano e più controlli si avranno sulla superficie.

X Chiuso
Y Chiuso

Usate queste impostazioni per chiudere la superficie nelle direzioni X e/o Y. E’ utile per creare, ad esempio, oggetti tubolari.

Chiudi X attivo.

La parte di superficie chiusa formata scegliendo Chiudi X e Chiudi Y generalmente non si intersecherà se tutti i punti di controllo corrispondenti ai bordi esterni della superficie originale non hanno linee di vista ostruite reciproche, senza punti di controllo o superfici di impiccio.

Cambiando le impostazioni di suddivisione, l’Oggetto Bézier viene "resettato” al suo stato iniziale. Pertanto, assicuratevi di avere abbastanza suddivisioni prima di iniziare la modellazione.