Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Personaggio
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Punto Cache

Base Coord. Oggetto

Punto Cache

Questo Deformatore ha solo un obiettivo: Trasferisce le animazioni registrate con il Tag Punto Cache su un altro oggetto attraverso un Deformatore, invece di trasferire l’animazione direttamente. Vedete Tag Punto Cache per ulteriori informazioni.