Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Animazione di Personaggi Gruppo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Gruppo

Base Coord. Oggetto Pesi Decadenza

Pesi

P [0..100%]
Mappa
S [0..100%]
Mappa
R [0..100%]
Mappa

Utilizzate questi settaggi per definire la forza dell’effetto del Deformatore per posizione, scala e rotazione. Inoltre, una mappa vertice può essere utilizzata per un controllo preciso.

Effettuatori

Potete trascinare qui un Decadenza per limitare nello spazio gli effetti della deformazione.