Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Deformatori Deformatore Scuotere
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Oggetto Scuotere

Base Coord. Oggetto Restrizioni Forze Cache

Forze

Gravità [-∞..+∞]

Usate questo settaggio per aggiungere valori di Gravità. I valori negativi tireranno i punti lungo l’asse delle Y durante il movimento secondario.

Mappa

E’ possibile trascinare una mappa vertice all’interno di questo campo con cui definire con maggior precisione l’effetto di Gravità per ogni punto.

Forze

Per influenzare i movimenti secondari e’ possibile utilizzare tutti i modificatori di sistemi particellari di Cinema 4D. Trascinate semplicemente all’interno della lista i modificatori che volete influenzino i movimenti secondari .