Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Deformatori Deformatore Scuotere
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Oggetto Scuotere

Base Coord. Oggetto Restrizioni Forze Cache

Restrizioni

Restrizioni

L’elenco Restrizioni vi permette di utilizzare più metodi per limitare l’impatto del Deformatore Scuotere sull’oggetto deformato.

Ora è possibile limitare l’influenza del Deformatore utilizzando Mappe Vertice, Selezioni di Punti, Decadenza e/o Joint.

Quando utilizzate le Joint e/o Decadenza, l’influenza del Deformatore Scuotere dipenderà dal valore applicato alla Joint, o dall’influenza di Decadenza. La Joint o Decadenza devono influenzare l’oggetto a cui è applicato il deformatore Scuotere.

Nota:
Ricordate che il Deformatore Scuotere deve essere posizionato sotto il Deformatore Pelle nella Gerarchia, altrimenti il Deformatore Pelle sarà valutato dopo la deformazione Scuotere, cancellando il suo effetto.