Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Animazione di Personaggi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

CMotion Passi

Base Coord. Oggetto

CMotion Passi

Quando generate dei passi (tramite(Genera Passi – tab Passi dell’oggetto CMotion), viene creata una serie di Oggetti Nulli in Gestione Oggetti. Questi possono essere selezionati e modificati in base alle vostre necessità, e dispongono anche di alcune opzioni.

Oggetto Nullo Passi CMotion

Questo è l’oggetto Nullo Genitore all’interno della gerarchia dei passi. Potete trascinarlo e rilasciarlo nel link Passi che si trova nella tab Passi dell’oggetto CMotion. CMotion legge automaticamente la gerarchia dei passi e la applica dinamicamente alla camminata ciclica.

E’ possibile rinominare questi oggetti per identificare meglio le modifiche fatte al percorso.

Oggetto Passi CMotion

Questo oggetto può essere di diversi tipi e deve sempre riflettere la gerarchia Perno/Target nell’elenco Oggetti.