Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Personaggio
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

CMotion Passi

Base Coord. Oggetto

CMotion Passi

Quando generate dei passi (tramite(Genera Passi – tab Passi dell’oggetto CMotion), viene creata una serie di Oggetti Nulli in Gestione Oggetti. Questi possono essere selezionati e modificati in base alle vostre necessità, e dispongono anche di alcune opzioni.

Oggetto Nullo Passi CMotion

Questo è l’oggetto Nullo Genitore all’interno della gerarchia dei passi. Potete trascinarlo e rilasciarlo nel link Passi che si trova nella tab Passi dell’oggetto CMotion. CMotion legge automaticamente la gerarchia dei passi e la applica dinamicamente alla camminata ciclica.

E’ possibile rinominare questi oggetti per identificare meglio le modifiche fatte al percorso.

Oggetto Passi CMotion

Questo oggetto può essere di diversi tipi e deve sempre riflettere la gerarchia Perno/Target nell’elenco Oggetti.