Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Animazione di Personaggi Personaggio
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Character

Base Coord. Oggetto Hotspots Controlli Mostra

Hotspots

La tab Hotspot è disponibile solo quando l’oggetto Character è in modalità Animare (la tab Animare si seleziona nella tab Oggetto). Questa tab visualizza i pulsanti per degli oggetti specifici definiti come hotspot all’interno del template, ed offre diverse opzioni per creare velocemente HUD o Selettori Visivi per questi elementi. In un classico template di personaggio, gli oggetti controller sono definiti come hotspot, quindi questa tab vi permette di selezionare facilmente ogni controller.

Crea HUD

Questo pulsante vi permette di aggiungere gli Hotspot all’HUD, permettendovi così di selezionare velocemente ogni hotspot cliccando sull’elemento all’interno dell’HUD. Essi appaiono come degli elementi HUD raggruppati che possono essere collassati per risparmiare spazio sullo schermo.

Questa immagine mostra gli HUD che sono stati creati cliccando Crea HUD. Si tratta di un singolo elemento HUD che può essere collassato.

Crea VS

Questo pulsante creerà automaticamente un tag Selettore Visivo sul vostro Oggetto Character e creerà degli hotspot nel tag stesso.

Oggetti

Questo gruppo elencherà un pulsante per ogni hotspot che è stato definito nel file template.