Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Animazione di Personaggi Personaggio
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Character

Base Coord. Oggetto Hotspots Controlli Mostra

Controlli

La tab Controlli visualizza tutti i Dati Utente per i componenti selezionati. Se il componente contiene più oggetti con Dati Utente, gli attributi di ogni oggetto saranno visualizzati in un gruppo separato con il nome dell’oggetto.

La tab Controlli elenca tutti gli oggetti che contengono i dati utente per i componenti selezionati. Nell’immagine sopra, è stato selezionato il componente Braccio, infatti potete vedere la Clavicola, la Mano, il Braccio IK ed il Vettore Polo che hanno i dati utente: ognuno di essi con il suo gruppo separato.

Suggerimento:
Dal momento che questi parametri sono Dati Utente, i singoli settaggi non sono descritti in dettaglio nei file di aiuto. Nella maggior parte dei casi dovrete fare riferimento alla pagina che dà le informazioni generali riguardanti le Spline, dal momento che la maggior parte dei parametri sono Dati Utenti relativi all’oggetto Spline.