Riferimento Cinema 4D Funzionalità Avanzate Advanced Render Cielo Fisico
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio

Gruppo Nuvole

Base Coord. Oggetto

Gruppo Nuvole

L’oggetto Gruppo Nuvole vi permette di variare l’aspetto delle nuvole volumetriche che sono state create utilizzando diversi metodi.

Ogni nuvola ha 5 parametri che possono essere cambiati, ognuno di essi limitato da valori Min. e Max.:

Le impostazioni di tutte le nuvole subordinate saranno trovate qui (a seconda della loro impostazione Mix), assicuratevi che l’impostazione Sovrapposizione Gruppo sia disattiva.

L’oggetto Nuvola, si diversifica a seconda di Altitudine, Decadenza, Decadenza Luminosità, Decadenza Transparenza e Colore.

Nuvole identiche raggruppate in un Gruppo Nuvola, con le loro proprietà individuali alterate.