Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Primitive
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Oggetto Cono

Base Coord. Oggetto Tappi Spicchio

Oggetto Cono

Questo comando crea un cono la cui base giace sul piano XZ (vedere sotto). Grazie alle sue opzioni, questo oggetto è molto più flessibile di quanto sembra. Ad esempio potete creare in un attimo una goccia d’acqua regolando solo qualche parametro.

Modifica Interattiva

Il cono ha inizialmente tre maniglie. La maniglia 1 (per l’altezza) e la maniglia 3 (per il raggio superiore) sono nella stessa posizione:

Le maniglie 1 e 3 si trovano inizialmente nella stessa posizione. Trascinatele per cambiare l’altezza o, tenendo premuto il tasto Shift, per modificare il raggio superiore (separando così le due maniglie nello stesso tempo).

Attivate le funzioni smussatura Superiore o Inferiore nella tab Tappi. Saranno rese disponibili due ulteriori maniglie.

Maniglie Aggiuntive
Trascinate le maniglie (4) e (5) per cambiare rispettivamente la larghezza della smussatura nella parte superiore e in quella inferiore.

Trascinate le maniglie (6) e (7) per cambiare rispettivamente l’altezza della smussatura nella parte superiore e in quella inferiore. .