Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Oggetti
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Oggetto Cono

Base Coord. Oggetto Tappi Spicchio

Oggetto Cono

Questa funzione crea un cono, la cui base giace sul piano XZ (vedere sotto). Con le sue opzioni, questo oggetto è molto più flessibile di quanto sembri. Ad esempio, potete creare rapidamente una goccia d’acqua regolando qualche parametro.

Modifica Interattiva

Il cono ha inizialmente tre maniglie. La maniglia 1 (per l’altezza) e la maniglia 3 (per il raggio superiore) sono nella stessa posizione:

Le maniglie 1 e 3 si trovano inizialmente nella stessa posizione. Trascinatele per cambiare l’altezza o, tenendo premuto il tasto Shift, per modificare il raggio superiore (separando così le due maniglie nello stesso tempo).

Attivate le funzioni smussatura Testa o Base nella tabella Tappi. Saranno rese disponibili due ulteriori maniglie.

Maniglie Aggiuntive
Trascinate le maniglie (4) e (5) per cambiare rispettivamente la larghezza della smussatura della testa o della base.

Trascinate le maniglie (6) e (7) per cambiare rispettivamente l’altezza della smussatura della testa o dellla base.